La tecnología permitirá aprovechar mejor las propiedades de los alimentos.SUN
- Uno de los objetivos de la comida es que cumpla con todos los requerimientos nutricionales
El desarrollo de la nanotecnología y la nutrigenómica permitirán que la dieta de las personas sea la mejor de acuerdo a su genética
CARACAS,VENEZUELA.- Una de las preocupaciones de los científicos es la forma en que la humanidad se alimentará en el futuro. El crecimiento de la población y la forma en la que los recursos naturales escasean son factores que han llevado a pensar en la necesidad de reactivar la producción de alimentos, pensando especialmente en los países en vías de desarrollo.
Algunas de las actividades a realizar para poder ganar la llamada "carrera de los alimentos" son incrementar la producción agrícola, mejorar la distribución de alimentos, controlar el crecimiento poblacional, todo ello para consolidar una nueva revolución verde basada en la tecnología y la biogenética, menciona un estudio de la Fundación Bengoa de Venezuela.
Uno de los objetivos de la comida para los años venideros es que cumpla con todos los requerimientos nutricionales para las personas. La ciencia que permitirá este desarrollo es la nutrigenómica, capaz de establecer el posible efecto de los nutrientes de acuerdo a las características genéticas de cada individuo y ofrecerles así una nutrición personalizada.
Basados en los estudios derivados de la nutrigenómica, los científicos predicen que en el futuro los alimentos a la venta en un supermercado o en un restaurante podrán contener un chip que permita averiguar si determinado tipo de comida resultaría benéfico o dañino para el consumidor.
De acuerdo al Observatorio de Prospectiva Tecnológica e Industrial (OPTI), la posibilidad de obtener la secuencia de los genes de una persona será más fácil y de esa forma también se podrá conocer el impacto que sobre ellos tienen ciertos compuestos presentes en los alimentos.
El Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico del Sector Agroalimentario (AINIA) en España también ha colaborado en este tipo de estudios y ha puesto énfasis en que hasta el 2014 la línea de estas investigaciones será la de descubrir los compuestos bioactivos beneficiosos y estudiar su absorción , toxicidad y metabolismo antes de que comiencen a distribuirse.
La nanotecnología aplicada a los alimentos también puede ser un factor para su producción futura. Los avances en esta área permitirían hacer modificaciones en la comida como controlar su maduración o hacer más largo su período de caducidad. Sus aportes también podrán ser vistos en la producción de mejores envases
Algunas de las actividades a realizar para poder ganar la llamada "carrera de los alimentos" son incrementar la producción agrícola, mejorar la distribución de alimentos, controlar el crecimiento poblacional, todo ello para consolidar una nueva revolución verde basada en la tecnología y la biogenética, menciona un estudio de la Fundación Bengoa de Venezuela.
Uno de los objetivos de la comida para los años venideros es que cumpla con todos los requerimientos nutricionales para las personas. La ciencia que permitirá este desarrollo es la nutrigenómica, capaz de establecer el posible efecto de los nutrientes de acuerdo a las características genéticas de cada individuo y ofrecerles así una nutrición personalizada.
Basados en los estudios derivados de la nutrigenómica, los científicos predicen que en el futuro los alimentos a la venta en un supermercado o en un restaurante podrán contener un chip que permita averiguar si determinado tipo de comida resultaría benéfico o dañino para el consumidor.
De acuerdo al Observatorio de Prospectiva Tecnológica e Industrial (OPTI), la posibilidad de obtener la secuencia de los genes de una persona será más fácil y de esa forma también se podrá conocer el impacto que sobre ellos tienen ciertos compuestos presentes en los alimentos.
El Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico del Sector Agroalimentario (AINIA) en España también ha colaborado en este tipo de estudios y ha puesto énfasis en que hasta el 2014 la línea de estas investigaciones será la de descubrir los compuestos bioactivos beneficiosos y estudiar su absorción , toxicidad y metabolismo antes de que comiencen a distribuirse.
La nanotecnología aplicada a los alimentos también puede ser un factor para su producción futura. Los avances en esta área permitirían hacer modificaciones en la comida como controlar su maduración o hacer más largo su período de caducidad. Sus aportes también podrán ser vistos en la producción de mejores envases














"Pedid por la paz de Jerusalém;
Sean prosperados los que te aman.
Sea la paz dentro de tus muros,
Y el descanso dentro de tus palacios.
Por amor de mis hermanos y mis compañeros
Diré yo: La paz sea contigo.
Por amor a la casa del Señor nuestro Dios
Buscaré tu bien."



Cuando Jesús murió en esa cruz, fue alli donde nosotros nacimos.
Debemos tomar conocimiento acerca de ese gran sacrificio que el Hijo del Hombre ha hecho por cada uno de nosotros, tantos tormentos, castigos...solo por nosotros, por el gran amor que El nos tiene.
Jesús siendo Dios podía decir basta a esto, no lo quiero, y sin embargo obedeció al Padre para que se cumpliera el Sacrificio del Cordero; solo asi con su SANTA SANGRE pudieron lavarse nuestros pecado y asi fueron abiertos los Cielos para poder estar en los lugares Santos junto a El....pues cada uno de nosotros tenemos un lugar alli, junto a El y al Padre.
Como no darle gracias por tanto amor!!! El te pensó y te amó antes de la creación, dice la Palabra; ya te tenía pensado desde antes de la creación.
Que maravilloso es este Dios Vivo que tenemos.... Debemos agradecerle siempre a Jesús, con obediencia, en humillación, reconociendo que de El es toda la Gloria, es todo el Honor , toda la Honra...solo para El; que no quede en vano tanto dolor, castigos, humillación, tanta Sangre derramada solo por ti; piensa cada minuto de cada día, todo lo que Jesús pasó lo hizo por ti. Deja que solo una gota de su Sangre te toque hoy....





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